ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

Объявление

НАШ САЙТ ********************************************************************************************************************************* Если вы недовольны своей жизнью, вас никто не любит, вы никому не нужны, вы считаете мир жестоким и несправедливым, у вас нет цели и интереса к жизни, ваша жизнь бессмысленна и пуста, в будущем не предвидется никаких улучшений - значит вы попали на нужный сайт. При помощи информации, которую вы получите на нашем сайте вы сможете сделать свою жизнь более полноценной и счастливой, продлить молодость, вылечиться от практически любых болезней, а также решить все проблемы личного и общего характера. Женщины любого возраста смогут обрести новую молодость, избавиться от лишнего веса, повысить свою привлекательность. Мужчины любого возраста могут забыть о таких проблемах как импотенция и половое бессилие. Вы сможете избавиться от комплексов, улучшить характер, решить проблемы связанные с несчастной любовью, непониманием родных и друзей, станете очень сильным и целеустремлённым человеком, способным наслаждаться жизнью при любых обстоятельствах. Авторы сайта понимают, что всё это покажется вам несколько фантастическим, но мы не заставляем вас слепо верить всему написанному, а предоставляем убедиться на личном опыте. Мы считаем, что вера должна основываться на собственном опыте, только тогда она будет иметь силу. Прочитайте эту статью до конца, возможно, она изменит вашу жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА » Статьи » Правильное питание


Правильное питание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пища, как и дыхание, приносит человеку большую часть потока внешней энергии и поддерживает тем самым не только здоровье тела, но и бодрость духа. И при приеме пищи есть свои древние законы. Следуй им. Ешь только тогда, когда жизнерадостен и свободен от тяжелых мыслей. Никогда не ешь и не пей, пребывая в гневе, обиде или в грязи. Никогда не ешь при болях, при лихорадке, недомогании тела или ума или когда жар в тебе. Нельзя есть во время работы, а также сразу после или перед тяжелой работой, будь то работа тела или ума — все одно.

Ешь медленно и помалу. Ешь простую пищу и из немногих видов продуктов. Ешь больше сырых овощей, фруктов и ягод, полезны также вареные овощи и печеные фрукты. Пей чистую воду и хорошие напитки и соки. Закрывай на ночь посуду с едой и ведро с водой, чтобы нечисть не влезла. А еще лучше, если ты будешь есть только свежие, только что приготовленные яства. Нельзя есть чужой ложкой, нельзя пить из чужой кружки. Это и к ссорам, и к заедам ведет и здоровье уносит. Пища твоя должна быть тщательно пережеванной. Кто долго жует, тот долго и живет. Когда садишься за стол, помни, что в пище всегда остается и частица души того, кто ее приготовил. Хорошо, когда при ее приготовлении закладывают и частицу любви. Пища, приготовленная без любви, приготовленная злым, глупым и жадным человеком, впрок не пойдет никогда. Не забывай и о том, что стол, за которым ты ешь, — длань божья, веди же себя за столом так, как и подобает. Пища, которую ты ешь, может быть, как и все вокруг, — и лекарством и ядом. Нужно знать, что яд — это не вещество, яд — это доза. Что в меру — целительно, а что сверх меры — яд. Определить эту меру в питании позволяет внутреннее чутье — аппетит. Когда ты готов съесть хотя бы маленький сухарик, тогда и можно садиться за стол. Но обжорство — зло. Когда тяжело оторваться от стула — это не к здоровью. Ешь всегда с чувством благодарности к пище, принимаемой тобою, за даруемую ею силу.

Благодарить не обязательно вслух. Порой внутренняя благодарность бывает сильнее и искреннее, чем высказанное прямо. Ведь не всегда то, что говорим, соответствует мыслям нашим. Высказанное принадлежит больше миру внешнему, мысль же — внутреннему. Мысль — лицо твоей души! Поблагодари же мысленно и того, кто приготовил тебе пищу, и саму ее. Одинаково равно нужно уважать и внешний мир, и внутренний, и небо, и землю. Благодарность, высказанная вслух, сокращает наши долги, а выраженная в мыслях и идущая из глубины сердца, не только сокращает наши долги, но и меняет глубины нашей души.

Пищей можно исцелять практически любую болезнь. Нужно только знать как. Нельзя мешать своему телу самому исцелять себя, нельзя мешать его свободе. Будь естественным, посмотри вокруг на мир, он мудр в своей естественности и простоте. Собака, заболев, идет в лес, находит нужную травку и этим спасается. Так же спасаются и кошки. И если они не хотят есть, то и не едят. Поэтому ешь только то, что необходимо тебе, и только тогда, когда хочется есть, а не когда прозвенит колокольчик к обеду. Научись слушать самого себя, пусть твое тело подскажет то, что ему нужно. Иначе оно перестанет само определять свое лекарство и разучится себя исцелять. Жизнь настолько разумна в своей целостности, что там, где стоит вопрос, там же надо искать поблизости и ответ: где поранил ногу, там же есть и листик или травинка, которая способна остановить кровотечение. Для этого нужно лишь научиться быть внимательным. В каждом месте, где живет человек, природа позаботилась и о целительных лекарствах для него, и о пище, наиболее полезной для этого места.

Разумеется то, что привезено издалека, никогда не повредит здоровому, даст ему возможность познать новое, подобно тому, как познаешь мир с помощью книг. Чтение не вредит… Но когда глаза устали, читать вредно, хотя смотреть не возбраняется…

Посему и прихворнувшему лучшая еда та, которая ему родная и легко принимаемая, но еще лучше та, которую он сам с любовью вырастил и сам приготовил.

Следует тебе знать и о том, что всякому пища своя требуется, одна для воинов, другая для мастеровитых умельцев, третья — для мудрецов… И разумеется, различна она и для женщин, и для мужей, и для детей, и для старцев. Учитывать надо и какое время на дворе стоит: зимняя ли стужа, летняя жара, осенняя слякоть иль весеннее тепло. Но об этом тоже узнаешь позднее. Важно также не только правильно готовить и употреблять пищу, но и хранить ее. И чтобы пища была целительна, нужно научиться не смешивать чистую, входящую с пищей, энергию со старой и застоявшейся.

0

2

Теперь я хочу предложить вашему вниманию перечень основных пищевых продуктов, к которым склонен человек, родившийся под определенным знаком зодиака. Изучив изложенное ниже, вы поймете, как вам надо питаться.

Овну (21 марта — 20 апреля) подходят по гороскопу:

Мясо — баранина, говядина; рыба и морепродукты — морская капуста, угорь, щука, камбала, осьминог.

Молочные продукты — ряженка, кумыс, творог.

Крупы — гречка, рис.

Овощи — капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, редис, тыква, баклажаны, зеленый лук, укроп, петрушка, сельдерей, кабачки,

Бобовые — фасоль и бобы.

Фрукты — виноград, хурма, груши и яблоки.

Орехи — грецкие.

Грибы — белые, подосиновики, лисички.

Масла — подсолнечное, кунжутное.

Жиры — свиной, гусиный.

Продукты пчеловодства-мед мятный, гречишный, липовый.

Напитки — сухое вино.

Пряности — горчица.

Специи — уксус яблочный, морская нерафинированный сахар.

Тельцу (21 апреля -21 мая) подходят по гороскопу:

Мясо — медвежатина, крольчатина, конина, курятина, собачатина.

Рыба и морепродукты — щука, окунь, лещ, карп.

Молочные продукты — коровье молоко, ряженка, сметана, кумыс, творог, сливки.

Яйца — перепелиные, куриные.

Крупы — рис, пшено, манка, гречка.

Овощи — тыква, помидоры, кабачки, петрушка, сельдерей, укроп, огурцы, сладкий перец, баклажаны.

Бобовые — фасоль, бобы.

Фрукты — виноград, яблоки, гранаты, апельсины, мандарины, ананасы, арбузы.

Орехи — грецкие, арахис.

Грибы — белые, лисички.

Масла — подсолнечное.

Жиры — бараний и олений.

Продукты пчеловодства — мед гречишный, лесной.

Напитки — вино крепленое, какао и зеленый чай.

Пряности — имбирь, горчица. Специи — перец.

Близнецам (22 мая — 21 июня) подходят по гороскопу:

Мясо — телятина, баранина, свинина.

Рыба — карп, щука, угорь.

Молочные продукты — кефир, сметана, ряженка.

Крупы — рис, гречиха, кукуруза.

Орехи — грецкие, семечки подсолнечника.

Масла — кунжутное.

Жиры — свиной и бараний.

Продукты пчеловодства — прополис, мед лесной,

Напитки — вино белое и вино красное, коньяк.

Пряности — имбирь.

Специи — уксус яблочный.

Раку (22 июня — 23 июля) подходят по гороскопу:

Мясо — утиное, баранина, свинина.

Рыба и морепродукты — сазан, кальмары, омары, устрицы, мидии, угорь, скат, морская капуста.

Молочные продукты — кефир, творог, ряженка, простокваша, сыры, кумыс, сметана и сливки.

Крупы — гречиха, рис, кукурузная.

Овощи — капуста белокочанная, морковь, свекла, картофель, лук репчатый, редис, тыква, помидоры, репа, зеленый лук, грунтовые огурцы, зеленый горошек; зелень — петрушка и сельдерей.

Бобовые — фасоль и бобы.

Фрукты — абрикосы, сливы, хурма, виноград, груши, айва, арбуз, кизил, персики, бананы.

Грибы — черные древесные.

Масла — кунжутное, подсолнечное.

Жиры — свиной, утиный, медвежий, барсучий.

Продукты пчеловодства — мед гречишный, мед мятный, мед лесной.

Напитки — чай зеленый, чай черный, вино красное.

Пряности — имбирь.

Специи — уксус яблочный и морская соль.

0

3

Льву (24 июля - августа) подходят по гороскопу:

Мясо — баранина, свинина.

Рыба — судак, омуль белый, щука и сом.

Продукты — кефир, сметана, сливки, ряженка, творог, сыр брынза.

Яйца — куриные.

Крупы — пшено и гречка.

Овощи — тыква, капуста цветная, морковь, редька, чеснок, огурцы, кабачки, зеленый горошек, баклажаны.

Бобовые — бобы и фасоль.

Фрукты — абрикосы, груши, виноград, сливы, бананы, мандарины, апельсины, грейпфрут, лимоны, хурма, гранаты, финики, шелковица и арбуз.

Орехи — арахис и грецкие.

Грибы — белые и шампиньоны.

Масла — подсолнечное.

Жиры — бараний и утиный.

Продукты пчеловодства — мед мятный, гречишный, липовый, разнотравье.

Напитки — кофе, какао, вино крепленое.

Пряности — имбирь и горчица.

Специи — морская соль, нерафинированный сахар, яблочный уксус.

Деве (24 августа — 23 сентября) подходят по гороскопу:

Мясо — свинина, курица.

Рыба — щука, окунь, скат, судак, карп.

Молочные продукты — кефир, молоко, ряженка, кумыс, сливки, творог, простокваша, брынза.

Яйца — куриные и перепелиные.

Крупы — гречка и рис.

Овощи — картофель, лук, огурцы, лук зеленый, капуста цветная, капуста белокочанная, редька, тыква, кабачки, сельдерей, баклажаны, репа, зеленый горошек; зелень — шпинат, щавель, сельдерей и петрушка.

Бобовые — фасоль и бобы.

Фрукты — персики, абрикосы, виноград, бананы, хурма, мандарины, апельсины, лимоны, грейпфрут, гранаты, арбуз и дыня.

Орехи — грецкие и арахис.

Грибы — лисички, белые и шампиньоны.

Масла — кукурузное, кунжутное.

Жиры — свиной и бараний.

Продукты пчеловодства — мед мятный, мед гречишный, мед лесной, мед каштановый.

Напитки — чай зеленый, красное вино, белое сухое вино.

Пряности — имбирь.

Специи — яблочный уксус, морская соль.

Весам (24 сентября — 23 октября) по гороскопу подходят:

Мясо — свинина, баранина, барсучье, крольчатина.

Рыба-окунь, налим, щука, палтус, сельдь.

Молочные продукты — сметана, кефир, ряженка, сливки, коровье молоко, сыры, творог.

Яйца — куриные и перепелиные.

Крупы — гречка, рис, пшено.

Овощи — лук, огурцы, зеленый горошек, чеснок, тыква, капуста белокочанная, помидоры; зелень — петрушка, сельдерей.

Бобовые — чечевица.

Фрукты — бананы, виноград, мандарины, апельсины, лимон, грейпфрут, гранаты, сливы,
Орехи — арахис, грецкий орех, фундук.

Грибы-белые, шампиньоны, подосиновики, лисички.

Масла — оливковое, кунжутное, подсолнечное.

Жиры — бараний.

Продукты пчеловодства-мед мятный, пчелиное молочко и пыльца, прополис.

Напитки — коньяк, белое сухое вино, чай с мятой, чай с лепестками роз.

Пряности — горчица, имбирь, перец.

Специи — нерафинированный сахар и морская соль.

Скорпиону (24 октября — 22 ноября) по гороскопу подходят:

Мясо — баранина.

Рыба и морепродукты — кальмары, омары, креветки, судак, щука, скат, белый омуль.

Молочные продукты — сливки, сметана, молоко, творог.

Яйца — куриные.

Крупы — рис, пшеница.

Овощи — морковь, лук зеленый, баклажаны, огурцы, свекла, капуста белокочанная, тыква, кабачки.

Зелень — шпинат, петрушка.

Бобовые — бобы и фасоль.

Фрукты — мандарины, апельсины, лимоны, клубника, персики, абрикосы, финики, виноград, хурма.

Орехи — грецкие и арахис.

Грибы — белые и шампиньоны.

Масла — кукурузное и оливковое.

Жиры — бараний.

Продукты пчеловодства — мед гречишный, мед мятный.

Напитки — вино белое, вино красное, чай зеленый и чай черный.

Пряности — горчица, имбирь.

Специи — уксус яблочный.

Стрельцу (23 ноября — 21 декабря) по гороскопу подходят:

Мясо — баранина, крольчатина, медвежатина.

Рыба — щука, карп, окунь и судак.

Молочные продукты-сыр, сметана, кефир, топленое молоко.

Яйца — куриные.

Крупы — рис, пшеница.

Овощи — тыква, огурцы, сельдерей, морковь, репа, чеснок, зеленый горошек, картофель, редька.

Зелень — шпинат, петрушка и сельдерей.

Бобовые — чечевица и бобы.

Фрукты-бананы, виноград, абрикосы, хурма, гранаты, дыня и арбуз.

Орехи — грецкие и арахис.

Грибы — лисички и подосиновики.

Масло — кукурузное.

Жиры — утиный и бараний.

Продукты пчеловодства — мед, прополис.

Напитки — чай с лепестками роз, чай жасминовый, вино красное, вино белое.

Пряности — имбирь.

Специи — морская соль и нерафинированный сахар.

0

4

Козерогу (22 декабря — 20 января) по гороскопу подходят:

Мясо — говядина и свинина.

Рыба и морепродукты — лещ, карп, судак, омуль белый, сазан.

Молочные продукты — простокваша, овечье молоко, брынза, сметана.

Крупы — пшено.

Овощи — капуста белокочанная, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, редис, тыква, помидоры, зеленый лук, репа, огурцы, зеленый горошек, петрушка, укроп, чеснок, баклажаны и редька.

Зелень — шпинат, петрушка и сельдерей.

Бобовые — фасоль и бобы.

Фрукты — сливы, абрикосы, виноград, хурма, груши, кизил, персики, бананы, гранаты, лимоны, финики.

Орехи — грецкие, семечки подсолнечника и кунжут.

Грибы — белые.

Масла — оливковое, подсолнечное.

Жиры — говяжий, утиный.

Продукты пчеловодства — мед гречишный.

Напитки — чай зеленый, чай матэ, чай мятный, вино белое, вино красное.

Пряности — имбирь, перец черный и перец красный.

Специи — уксус яблочный.

Водолею (21 января — 19 февраля) по гороскопу подходят:

Мясо — говядина.

Рыба и морепродукты — карп, лещ, омуль белый, осетр, камбала, угорь, судак, сазан.

Молочные продукты — сливки, творог, кефир, сметана, коровье молоко, овечье молоко, кумыс.

Яйца — куриные.

Крупы — рис, гречка, рожь.

Овощи — лук зеленый, лук репчатый, редька, огурцы, тыква, картофель, морковь, кабачки, репа, зеленый горошек.

Зелень — петрушка.

Бобовые — фасоль и бобы.

Фрукты — груши и яблоки, персики и абрикосы.

Орехи — фундук и грецкие.

Грибы — шампиньоны и белые.

Масла — оливковое и кунжутное.

Жиры — барсучий и медвежий.

Продукты пчеловодства — мед мятный, мед гречишный, прополис.

Напитки — чай с лепестками роз, час с жасмином, вино белое и вино красное.

Пряности — имбирь, перец красный.

Специи — яблочный уксус, морская соль, сахар нерафинированный.

Рыбам (20 февраля — 20 марта) по гороскопу подходят:

Мясо — баранина, куриное, крольчатина.

Рыба — лещ, карп, сом, осетр.

Молочные продукты — сметана, кефир, кумыс.

Крупы — гречиха, пшеница.

Овощи — капуста белокочанная, баклажаны, петрушка, огурцы, шпинат, зеленый горошек и редька.

Зелень — шпинат.

Бобовые — фасоль и бобы.

Фрукты — персики, бананы, гранаты, груши, лимоны, мандарины, финики и хурма.

Орехи — лесные и арахис.

Грибы — лисички, маслята, опята.

Масло — оливковое, подсолнечное.

Жиры — утиный и гусиный.

Продукты пчеловодства — мед мятный, мед липовый.

Напитки — чай зеленый, чай матэ, чай с лепестками роз, вино белое.

Пряности — имбирь.

Специи — нерафинированный сахар, морская соль.

Питание по временам года
Каждое время года влияет на состояние вашего здоровья, на его функциональные системы особым образом.

Весной, например, человеку вредит ветер, который поражает печень и желчный пузырь. Для того чтобы укрепить организм должным образом и подготовить его к вредоносным влияниям извне, питаться надо следующим образом.

Весной ешьте:

Мясо — куриное.

Рыба — омуль белый, сазан, судак, карп.

Морепродукты — морская капуста.

Молочные продукты — кумыс, ряженка, кефир.

Яйца — перепелиные и куриные.

Крупы — гречка, овес, пшеница.

Бобовые — фасоль, чечевица, горох и соя.

Овощи — морковь, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, перец сладкий.

Зелень — шпинат, сельдерей, укроп, петрушка, кинза, реган, кресс-салат.

Фрукты — гранаты, апельсины, лимоны, грейпфруты, айва, груши.

Орехи-кедровые, фундук, грецкие, арахис, семечки подсолнечника.

Масла — кунжутное, подсолнечное нерафинированное, оливковое, кедровое и льняное.

Продукты пчеловодства — цветочная пыльца, маточное молочко, прополис.

Напитки — овощные и фруктовые соки, чай с мятой, с лепестками роз, сухое вино и какао с молоком.

Пряности — горчица, имбирь, перец черный и красный, хрен.

Специи — уксус яблочный.

Летом вред вашему организму наносит жара, которая повреждает в основном сердце и тонкий кишечник. Поэтому питаться летом следует так.

Если есть мясо — то баранину.

Рыба — форель.

Молочные продукты — кумыс, козье молоко, кефир, ряженка, сметана, творог.

Крупы — рис, гречка.

Овощи — баклажаны, кабачки, цветная капуста, белокочанная капуста, помидоры, огурцы, зеленый горошек, перец сладкий, лук репчатый, чеснок.

Зелень — петрушка, укроп, мята, реган, кинза, кресс-салат, щавель, шпинат, сельдерей, любисток.

Бобовые — фасоль, чечевица.

Фрукты — земляника, клубника, черника, ежевика, черешня, вишня, шелковица, персики, абрикосы, слива, малина, смородина.

Грибы — шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички.

Масла — кунжутное, кукурузное, подсолнечное нерафинированное.

Продукты пчеловодства — мед, прополис.

Напитки — чай с мятой, чай с лепестками роз, другие травяные чаи.

Пряности — горчица черная, имбирь, перец.

Специи — яблочный уксус.

Когда лето заканчивается, вашему организму угрожает сырость, от которой разрушается селезенка и страдает желудок.

Поэтому в конце лета питаться следует так.

Мясо — говядина.

Рыба — лещ и карп.

Молочные продукты — молоко козье, кумыс, творог, сыр брынза, сметана, кефир, ряженка.

Крупы — гречиха, рожь.

Овощи — зеленый горошек, кабачки, баклажаны, перец сладкий, цветная капуста, помидоры, огурцы, чеснок, картофель, морковь, патиссоны.

Зелень — кресс-салат, щавель, укроп, петрушка, салат, регай, кинза, щавель, сельдерей.

Бобовые — чечевица, бобы, фасоль.

Фрукты — арбуз, яблоки, бананы, сливы, груши, инжир, виноград, крыжовник, малина, гранаты, кизил, барбарис, персики и дыни.

Орехи — арахис, грецкий, семечки подсолнечника.

Грибы — подберезовики, подосиновики, белые.

Масла — кунжутное и подсолнечное нерафинированное.

Продукты пчеловодства — мед гречишный.

Напитки — вино красное, вино белое сухое, травяные чаи.

Специи — морская соль.

Осень нападает на легкие и толстый кишечник, поэтому питаться надо следующим образом.

Мясо — баранина, нутрия.

Рыба — карп, сазан, осетр.

Молочные продукты — кумыс, молоко топленое, творог, брынза.

Яйца — куриные.

Крупы — гречиха, рис.

Овощи — баклажаны, кабачки, сладкий перец, морковь, патиссоны, свекла, картофель, помидоры, огурцы, лук репчатый, тыква, репа, редька, чеснок, лук-порей.

Зелень-укроп, петрушка, сельдерей, кинза, реган, кресс-салат.

Бобовые — фасоль, соя.

Фрукты — айва, клюква, брусника, яблоки, груши, хурма, фейхоа.

Грибы — белые, шампиньоны.

Масла — кунжутное, подсолнечное.

Продукты пчеловодства — мед, прополис.

Напитки — чай черный, чай зеленый, вино белое сухое, вино красное.

Пряности — горчица, перец красный и черный.

Специи — яблочный уксус.

Зимой человеческий организм разрушает холод, поэтому в первую очередь надо особо поддержать правильную работу почек и мочевого пузыря следующими продуктами.

Мясо — свинина, сало.

Рыба — омуль белый, лосось, осетрина, судак, сазан.

Морепродукты — морская капуста.

Молочные продукты — козье молоко, творог, ряженка, топленое молоко, сливки.

Яйца — куриные.

Крупы — гречиха, кукуруза.

Овощи-морковь, картофель, репа, свекла, редька, брюква, чеснок, лук-порей, лук репчатый, сельдерей.

Бобовые — соя, чечевица, бобы.

Фрукты — яблоки, лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты, айва, киви, гранаты.

Орехи — арахис, грецкие, фундук.

Грибы — сушеные.

Масла — льняное, кедровое, оливковое, подсолнечное нерафинированное.

Продукты пчеловодства — прополис, цветочная пыльца, маточное молочко, мед: мятный, липовый, разнотравье.

Напитки — чай зеленый, какао, вино сухое.

Пряности — имбирь, горчица, перец, хрен.

Специи — соль, сахар.

Несовместимые продукты
1. Бобовые нельзя употреблять с соками, ягодами и медом.

2. Арахис нельзя употреблять в пищу с огурцами.

3. Креветки и крабы лучше не совмещать с хурмой.

4. Молочные продукты надо вообще употреблять отдельно, так как они не совместимы ни с чем.

5. Баранину категорически не следует совмещать с арбузом.

6. Соевый творог несовместим с медом.

7. Баклажаны и грибы несовместимы с картофелем.

Противопоказания на употребление определенных видов пищи
1. При нарушениях в кровеносной системе, при болезнях почек и мочевого пузыря запрещается любая сладкая пища.

2. При плохой работе пищеварительной системы, при болезнях селезенки и поджелудочной железы запрещается кислая пища.

3. При нарушениях работы иммунной системы, при заболеваниях печени и желчного пузыря запрещается острая пища.

4. При нарушениях функций дыхательной системы, при болезнях толстой кишки запрещена горькая пища.

Ваша внутренняя сила — это сила животных и растений, сила неба и земли, сила великой и всемогущей вселенной.

Пребывая в этом прекрасном и жестоком мире, используйте данные мною знания и вашу внутреннюю силу для спасения людей от болезней и смерти.

Помните: когда мы чем-то делимся с другими, мать-земля нас исцеляет.

Для того чтобы обрести реальную внутреннюю силу, научитесь слышать то, о чем вопрошает ваша душа. Научитесь быть искренними, ведь искренность — это и есть искра истинности, которую высекло божественное кремниво в данной ситуации.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА » Статьи » Правильное питание


Создать форум.