Практические занятия в лаборатории Школы
Ирина Рязанова


Практические занятия в лаборатории школы магии «Атлантида»
Регулярные занятия, проводимые в лаборатории школы, дают возможность учащимся усилить свои способности к магии. С помощью приборов, построенных по проекту мага Атлантиды Бориса Моносова, практикующий может почувствовать себя настоящим магом. Саркофаг и «Черная комната» создают условия для усиления способности к видению, работе с реинкарнациями, возможности подключаться к источникам силы, перемещаться в иные миры. Практические занятия, проводимые на саркофаге, помогают учащимся качественнее выполнять задания, которые даются на основных курсах школы, а также участвовать в интересных проектах, позволяющих расширить свое сознание.
Программы, в которых можно принять участие

1.Сборка личности







Эта программа направлена на работу с реинкарнациями. Она основана на разработках Бориса Моисеевича Моносова для практических семинаров в школе магии «Атлантида». Программа адаптирована для саркофага и создает условия для получения лучших результатов.


Практикующий магию совместно с оператором работает с настройкой на чакры. При помощи приборов, подключенных к саркофагу, частота чакр повышается. Точка сборки переходит в такую позицию, когда человек начинает видеть свои прошлые воплощения. Путем подбора музыкальных фрагментов, основанных на фольклорных произведениях народов разных стран мира, настройкой на разные регионы земли, а также на магические эгрегоры происходит резонанс с подсознанием.






Программа-минимум состоит из нескольких циклов. Каждый цикл состоит из 5 занятий, которые проводятся один раз в неделю. Дополнительно для каждого из учащихся предусмотрена работа с Гипермозгом, а также в «Черной комнате». Гипермозг активизирует работу верхних чакр, повышает способность человека к видению, а также подключает к информационному полю Земли. «Черная комната» создает условия для закрепления увиденных фрагментов из прошлого человека, дает ему возможность работы с другими вспомогательными средствами.


Те люди, которые чувствуют необходимость в продолжении занятий, могут заниматься и далее по более углубленной программе.






Первый цикл


Работа с чакрами, резонансы с музыкой народов мира


На занятиях используется специально подобранная музыка, которая дает практикующим хорошую релаксацию, необходимую для работы. Во время работы с чакрами включается фольклорная музыка. При резонансе подсознания с одной из мелодий у человека могут возникнуть воспоминания, связанные с прошлыми инкарнациями. Настройка на чакры дает возможность отследить связи, которые присутствовали у человека в его прошлом.






Второй цикл


Резонансы с различными регионами земли


Программа «Сборка личности» позволяет человеку, путешествуя из одного региона земли в другой, найти отклик в своем подсознании и определить свою прошлую принадлежность к какой-либо стране. Специально подобранные звуковые сигналы и мелодии, работа с усилением энергетики помогают человеку вспомнить свое прошлое.











Третий цикл


Резонансы с магическими эгрегорами


Если человек когда-то был включен в один из магических эгрегоров, то он может это вспомнить. Включение в магические эгрегоры дает очень сильный энергетический потенциал, который резко усиливает магические способности учащегося.






Четвертый цикл


Резонансы с религиозными эгрегорами


Учащийся поочередно подключается к эгрегорам древних религий:


Древнего Египта, Античного мира, древнейшего периода Вавилон, Шумерского царства, Зороастризма, Язычества, Христианства, Иудаизма, Ислама, Буддизма, Даосизма, Индуизма, а также к различным направлениям, ветвям, этих религий.


Программа подразумевает не только пассивное принятие информации из подсознания, но и активное восстановление в памяти практикующего его знаний на заданную тему.






2. Психоимплантанты






Психоимплантанты – программа Бориса Моисеевича Моносова.


Психоимплантанты – энергетические структуры, насыщенные информацией. Последовательно подключаемые к определенным зонам мозга, усиливают способности человека к магии. Информация, которая содержится в психоимплантантах, является необходимой энергетической базой для развития мага. Подключение психоимплантантов производится постепенно, по строго определенной схеме.


Так, например, психоимплантант «Правое полушарие» включает системное мышление и увеличивает способности человека к магии. Блок «Динамика правого полушария» служит для запуска программы «Гид», включающей в себя активизацию и подключение союзников. Затем подключается блок «Гипермозг», дающий возможность эффективно работать с заклинаниями. И далее постепенно устанавливаются все более сложные блоки, усиливающие магические способности.






Курс «Психоимплантанты» имеет несколько циклов. Человек, пришедший заниматься на саркофаге, должен иметь в виду, что эта работа последовательна, с отслеживанием результатов в течение недели. Во время занятий учащийся не только проходит сеанс в саркофаге, который длится не более 10-15 минут, но и работает в шлеме, подключенному к Гипермозгу, а также в помещении «Черной комнаты», где он может поработать с результатами работы на саркофаге. А также, наблюдая за работой других людей, обмениваясь с ними своими впечатлениями, он усиливает свои способности к магии, так как находится с ними в одном информационном поле.

с сайта: http://www.avvadon.org