Ирина Рязанова



История саркофага






В школе магии «Атлантида» вот уже 8 лет существует прибор – Саркофаг, созданный по проекту мага Атлантиды Бориса Моисеевича Моносова. Борис Моисеевич утверждает, что машины, подобные саркофагу, построенному в нашей школе, существовали в древней Атлантиде и использовались атлантами для ускоренного развития магических способностей людей:


– Саркофаг представляет собой изолированную зону пространства (камеру), отключающую точку сборки помещенного внутрь человека от договора. Обесточив точку сборки, саркофаг создает сгусток энергии с управляемой частотой. Лишившись фиксации, точка сборки смещается следом за управляемым извне сгустком энергии. Таким образом, можно изменять касту человека за счет искусственного перемещения точки сборки. Кроме того, саркофаг может служить для перехода между мирами, смещая точку сборки в горизонталях.






Задолго до открытия саркофага сам маг Атлантиды создавал приборы, которые должны были усиливать энергетику человека, развивать видение, эффективно работать с арканами, перемещаться во времени. Эти и другие идеи Моносова воплотились позже в одном приборе – саркофаг.






С большим энтузиазмом в строительстве такого сложного прибора как саркофаг приняла участие вся школа. В то время каждый ученик Бориса Моисеевича стремился прикоснуться к чудо машине и, не жалея своего свободного времени, хоть чем-то помочь стройке века. Одни делали детали к машине на дому, другие приходили в центр школы и там работали, не покладая рук. Помогали все, кто, чем мог.






Оболочка саркофага вылеплена из бумаги. Для этого использовалась техника папье-маше. Этот материал, по мнению Бориса Моисеевича, удерживает, точнее – запоминает, энергии человека, а также энергии арканов, которые необходимы для его полноценной работы. Внутри саркофага находится сложная система приборов, подключенная к компьютеру.






В древней Атлантиде использовались другие материалы для создания подобных машин. Борис Моисеевич утверждает, что это были живые машины, то есть созданные из биоматериалов.






На саркофаге проводилось много интересных программ. Одной из них было путешествие в древнюю Атлантиду. Вот некоторые воспоминания участников таких путешествий.






– В Атлантиде существовали сооружения с полупрозрачными куполами. Для того чтобы попасть внутрь такого здания, нужно было подойти к входу, который представлял собой прямоугольную выемку. Оказавшись внутри этой выемки, вы начинаете чувствовать, как вас втягивает внутрь здания. Вы проходите процесс «втягивания» и оказываетесь внутри помещения, где все пространство окутано нежно-голубым свечением. Само помещение круглое, по радиусу стоят саркофаги – это полупрозрачные капсулы. В них лежат люди. Эти люди спят. К разным точкам на их телах подведены трубки, как бы вросшие в тело. Человек лежит в голубой жидкости, похожей на гель. Их лица спокойны, тела расслаблены. В центре помещения находится прибор, похожий на некое живое существо, плавающее в бассейне, от него и тянутся трубки к людям, лежащим в саркофагах. Такие сооружения находятся не в городах атлантов, а в очень красивом месте, где много холмов, искусственных озер с четко очерченными берегами, где-то вдалеке от городов атлантов.






Атланты строили и подводные лаборатории, где также использовали саркофаги.






– Мы плывем по океану в костюмах зеленого цвета, плотно облегающих наши тела. На голенях, на локтях и на шее – нечто подобное плавникам. Мимо проплывают морские животные, но мы знаем, что защищены от их нападения. Погружаемся все ниже и ниже. И вот перед нами появляется сверкающая точка. Мы подплываем к ней и видим, что это подводное сооружение, похожее на полусферу. Находим вход, который представляет собой арку, в которую нас затягивает и выносит в помещение. Это большая подводная лаборатория. Стены прозрачны, и можно наблюдать за подводным миром. Здесь много комнат, в которых размещены разнообразные приборы и машины. В одном из помещений мы видим несколько саркофагов, в которых лежат люди. Эти саркофаги похожи на наземные, но видимо, здесь ставятся какие-то другие задачи. Мы предположили, что в наземных лабораториях использование саркофагов было связано с усилением способностей, с включением в какие-то сложные программы, а здесь – больше с адаптацией человека на больших глубинах для последующей там работы, а также с лечением от каких-то серьезных заболеваний.






Из воспоминаний одного мага:


– Я лежу в саркофаге в помещении, представляющем собой пирамиду из какого-то очень легкого серебристого металла. Пирамида не на Земле, а на какой-то планете. Моя задача: наблюдать за космическими кораблями, которые летают в космосе. Я хорошо вижу летящий корабль и включаюсь своим сознанием в сознание корабля. Я его веду по нужному курсу или корректирую его. Я знаю, что это моя работа. Сколько времени я таким образом работаю, не знаю, но мне доступна нормальная жизнь вне саркофага, видимо, я отрабатываю свою смену, затем отдыхаю. На этой планете много пирамидальных сооружений подобного типа. В них несут вахту подобные мне.






Воспоминания женщины-мага.


– Мое тело невесомо. Я лежу в жидкости, сине-зеленого цвета. Она похожа на кисель или гель. К моему телу подключены какие-то трубки, на голове – шлем. Я могу открывать глаза и осматриваться, но мне кажется, что я вижу все вокруг каким-то внутренним зрением. Ко мне иногда подходят служители. Это существа не совсем похожие на людей. Их тела окутаны тонкой светлой тканью, головы покрыты капюшонами.  Наступает момент, когда крышка саркофага, в котором я лежу, приоткрывается, и я начинаю медленно подниматься. Уже нет никаких трубок, идущих к телу, чувствую большую легкость и подъем энергии. Мне на плечи набрасывают легкий серебристый плащ и помогают выйти из саркофага. Я поднимаюсь по лестнице и выхожу на открытое пространство. Оглядываюсь: это космическая станция, представляющая собой сферу, окруженную кольцеобразной плоскостью. Вхожу в один из отсеков станции. Там много людей, все они выполняют свою работу.










Наш саркофаг представляет собой лишь подобие саркофагов древних атлантов. Для того чтобы получить нужный эффект саркофаг несколько лет достраивался, добавлялись все новые и новые приборы. Одним из важных приборов, подключенных к саркофагу, является Гипермозг. Он предназначен для усиления видения, а также для возможности подключения к информационному полю Земли. Работая в паре с человеком, который лежит в саркофаге, выполняя одну и ту же программу, эти люди усиливают друг друга.






На саркофаге проводились различные тематические программы. Все они были направлены на развитие магических способностей: видения, перемещения во времени, работе с реинкарнациями, выходам из тела.


В саркофаге происходит хорошая релаксация, на время человек отстраняется от беспокоящих его проблем, ему легче настроиться на заданную тему для занятий. Саркофаг, конечно, не «Ferrari», но и сам Михаэль Шумахер смог бы позавидовать той скорости, с которой человек перемещается назад во времени к своему прошлому, начинает видеть себя и рассказывать события, участником которых он был, многие века тому назад.






Работая в группе, человек может сравнить свои впечатления с впечатлениями своих товарищей, обменяться опытом. Он приобретает практические навыки, которые помогают в его дальнейшем развитии.






Необходимо иметь в виду, что получение знаний на саркофаге и их интерпретация зависят от готовности вашего сознания. Вы можете развить свои способности к видению, но не будете понимать приходящую к вам информацию. Такая работа не имеет смысла. Поэтому учащиеся, получив резонанс со своим прошлым, начинают много читать, получать обширные сведения по истории той страны, где когда-то жили, изучать те разделы магии, которой они когда-то владели.






Занятия магией дает сильный толчок к развитию, а развитое сознание требует все большей информации. Люди, пришедшие заниматься на саркофаг, испытывают естественную потребность к приобретению все больших знаний. Они собирают сведения не только на тему магии, но и стремительно повышают свой профессиональный уровень. Известны случаи, и их не мало, когда люди, позанимавшись в группах на саркофаге на протяжении некоторого времени, поступают в высшие учебные заведения, иногда, для того чтобы получить второе высшее образование, имея за плечами уже не один десяток лет.






В нашей лаборатории занимаются люди, имеющие разную подготовку в магии. Те, кто занимаются большее количество лет, получают и результат лучше. Но это не главное – большое значение в приобретении магических знаний имеет развитие сознания в этой жизни. Чем шире кругозор человека, тем больше информации он способен получить и осмыслить. Отсюда и стремление человека повысить свой образовательный уровень.






Нужно учитывать, что людям не совсем здоровым не стоит заниматься магическими практиками. Конечно, саркофаг способен подлечить человека: дать ему больший энергетический потенциал, убрать негативные блоки, настроить его на выздоровление. Но заниматься практиками нужно в здоровом состоянии, в хорошем доброжелательном настроении. Безусловно, людям с неустойчивой психикой, заниматься на саркофаге не следует. Им вообще не следует заниматься в школе. К сожалению, таких людей можно вычислить только в процессе общения.  И если их сразу не «раскусили», они могут принести вред не только себе, но и окружающим их людям.
http://www.avvadon.org/html/modules/con … ?itemid=65